Grillen – aber richtig

So wirst Du zum Profi am Grill

Wie könnte man es besser beschreiben als so…

BBQ Garnelen in Honig – Senf – Sauce

Hähnchenschenkel

Whiskey – Butter

Hackspieße mit Barbecuesauce

Gegrillter Lachs mit Gurkengelee

Gegrilltes Gemüse

Grillgemüse – Salat

Backofenkartoffel BBQ-Style

Feurige Kartoffelspieße vom Grill

Gegrillter Fenchel

Pitabrot vom Grill

Tofu – Spieße

Gegrillter Spargel

Grillmarinade

Gegrillte Mangos mit Himbeersauce

Tsatsiki

Mediterrane scharfe Sauce

Kürbis vom Grill

Tofu-Obst-Spieße

Veganes Grillsteak

Veganes Steak nochmal anders

Focaccia

Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln

Champignons vom Grill

Knoblauchmus mit Thymian

Gurken – Salsa

Zucchini – Tomaten – Zwiebel – Puten-Spieße

Gegrillte Avocado

Gegrillte Zucchini mit Minze

Schoko – Banane vom Grill

Spezial Spare Ribs

Tomatenwurzelbrote

Japanischer gegrillter Lachs mit Teriyaki – Soße

Schaschlik aus dem Kaukasus

Gegrillte Schweinelende

Fetapfanne vom Grill

Rosmarinkartoffeln

Singapore Rippchen

Cevapcici im Speckmantel

Kräuterbutter

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Mariniertes Thunfischsteak

Grillbrot

Gegrillter grüner Spargel mit Schinken

Spanische Spieße

Fetacreme

Straußensteaks

BBQ-Bacon-Cheese-Burger

Datteln im Speckmantel

Porter House Steak vom Grill

Roastbeef vom Grill